ネオ(タイ俳優)の経歴やプロフィールは?性格や彼女の噂も調査!

 

今回は、タイの俳優のネオ・トライ・ニンタワットさんのプロフィールから性格まで、掘り下げながらご紹介していきます!

画像元
https://mydramalist.com/

 

数多くの大ヒットテレビ番組を制作してきた、タイのGMMTV。

まだ20歳という若さながら、この会社と契約を結んでいるネオ・トライ・ニンタワットさん。

熱狂的女性ファンが多いと言われている「Our Skyy」では、Gord役を演じ注目を集めました。

彼のフレッシュな魅力で癒やされる方が増えるよう、この記事ではさまざまな視点で情報をお届けします!

 

 

ネオ・トライ・ニンタワットの経歴やプロフィールは?

画像元
https://sharerice.com/

 

プロフィール

名前:ネオ・トライ・ニンタワット(ニックネーム:ネオ)

出生地:タイ

生年月日:2001年1月14日

身長:178cm

体重:67kg

 

ニックネームはネオですね。

あどけなさの残る可愛らしいルックスで女性を魅了する、20歳の新星ルーキーです。

 

彼が芸能界に足を踏み入れたのは、高校1年生の時。タイ最古の学校と呼ばれる、「バンコク・クリスチャン・カレッジ」に通っていた頃のことです。

こちらの学校は男子校で、小学生から高校生まで約4800人が学んでいるマンモス校。もし共学だったら、女子生徒にモテモテで大変だったかもしれませんね・・・!惜しい笑

 

ネオさんは、そんな青春真っ只中の時期にGMMTVから直々にスカウトを受けます。そして、オーディションを受け合格し、正式に契約することとなりました。誰もが所属したいと願ってやまないGMMTVに最初から入れるとは、なんとも驚くべき才能です・・・!

 

その後2018年に放送された「Cause You’re My Boy」でGord役として華々しいデビューを果たし、一躍大スターに!まるで漫画のようなシンデレラストーリーですよね。

 

そんな彼、実はお芝居の才能だけでなく、バスケットボールの才能も持っているんです!

2018年、タイのナショナルユース・バスケットボールチームの一員として、アジアの学生プレーヤーが競い合う「ASEAN Schools Games」に出場。

デビュー作の時期と被っているのにも関わらず、しっかり乗り越えました。

 

さらに、近年バンコク大学に入学し、経営について学んでいるという彼。

ストイックな姿勢で未知を切り拓く姿勢に、期待も高まりますね!

 

 

どんな性格?

画像元
https://asiancrazz.blogspot.com/

 

まだ20歳と言うこともあり、ちょっぴりやんちゃな雰囲気が周りの視線を惹きつける俳優さんです。

 

でも、ただはっちゃけた男の子というわけではなく、何に対しても一生懸命に取り組む彼。

「タイ料理の麺類ならなんでも大好きだよ!!」と笑顔で語る愛嬌たっぷりの少年らしい一面のほかにも、思わず応援したくなるようなストイックな一面も持ち合わせているんですね。

 

自分に厳しく一つひとつ打ち込む凜とした性格で、天から授かったルックス・器用さ・演技力・運動神経能力などの才能を余すことなく発揮しています。

 

チャーミングな笑顔の裏に隠された、ガッツのある素顔に私たちは惹かれてしまうのかもしれませんね!

 

 

出演ドラマ作品は?

 

主なドラマ出演作品は以下!

 

・Cause You’re My Boy(2018年)

・Our Skyy(2018年)

・Wolf Love Hunt(2019年)

・Dark Blue Kiss(2019年)

・Girl Next Room(2020年)

・Thonhon Chonlathee(2020年)

 

 

彼女の噂は?

画像元
https://asiancrazz.blogspot.com/

 

遊び盛りな年代のネオさんですが、彼女との熱愛情報はまだ出ていませんでした。

高校も男子校で、バスケットボールの練習やドラマ撮影と忙しいですし、なかなか出会いがないのかもしれませんね。

お似合いのガールフレンドとの2ショットが見られる日が、楽しみです!

 

 

インスタでイケメン画像をチェック!

 

それではインスタでイケメン画像を見てみましょう!

 

この投稿をInstagramで見る

 

NEO TRAI NIMTAWAT(@neo_neos)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

NEO TRAI NIMTAWAT(@neo_neos)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

NEO TRAI NIMTAWAT(@neo_neos)がシェアした投稿

 

まとめ

 

ということで、ネオ・トライ・ニンタワットさんについてでした!

 

彼の推しポイントを一言で表すならば、「出るべくして出てきた未来の大スター」でしょう!

20歳という若さで人気ドラマに多数出演しているだけでなく、バスケットボールのアスリートとして爽やかにコートを走り抜けているのです。

数え切れないほどの才能を磨くため努力を重ねる彼は、これからもっと大きな存在として羽ばたいていくはずです!

成長を見守りながら、今後の活躍に注目していきましょう!

 

Our SkyyはU-NEXTで配信中!

⇒公式サイト

 

それでは!

 

こちらの記事もどうぞ!

関連記事

[ad] 今回取り上げるタイの俳優さんは・・・プーウィン・タンサクユーンさんについてです!画像元https://www.gdatamart.com/ 2015年[…]